收藏華業管道|網站地圖

歡迎光臨泰州華業管道有限公司官網!

管道生產廠家

全國服務熱線13952680677

產品系列

脫硫煙氣擋板門

脫硫擋板門

更新時間:2020-03-30 10:58:47點擊次數:4312次字號:T|T
脫硫擋板門能夠在最大的壓差下操作,并且關閉嚴密,不會有變形或卡澀現象,而且擋板在全開和全閉位置與鎖緊裝置要能匹配,結構設計和布置要使擋板內的積灰減至最小。
相關介紹

  擋板風門的全開全關位配有牢靠的四開四閉機械式行程開關(不受電源影響),接點容量至少為220VAC、3A。

電動擋板門執行器的速度滿意電站鍋爐和引風機的工作要求。

我公司還出產隔絕門、脫硫煙氣密封插板門、插板門閘口、脫硫風門、焦化廠脫硫插板門、焦化廠脫硫閘口等,電話:13376026317/13376026312,歡迎您的蒞臨!

  風道風門葉片選用鋼板模壓成形或鑄形成形,截面流線形葉片確保介質壓損極小,結構選用鋼板模壓成形、型鋼焊接成形或鑄形成形,葉片與主軸之間選用專用緊固件聯接,關閉擋板風門設備在管道上后,葉片關閉時,其前后的密封率可達99%以上,能夠拆開任何部件,并確保在作業狀態下能夠便當地檢修或轉換部件。

  高溫擋板門也有選用處理后的凈煙氣的,擋板門密封風站就配有電加熱器,將密封風加熱至一定溫度,目的是減小雙層擋板門兩層板之間的溫差變形和熱變應力,前進密封牢靠性,另外也避免選用涼風時,降低了擋板的溫度,形成熱煙氣中腐蝕介質對擋板的腐蝕。



2018年001期体彩p3预测