收藏華業管道|網站地圖

歡迎光臨泰州華業管道有限公司官網!

管道生產廠家

全國服務熱線13952680677

產品系列

脫硫煙氣擋板門

脫硫風門

更新時間:2020-03-30 09:54:14點擊次數:710次字號:T|T
脫硫風門采用單軸驅動雙百葉窗式擋板結構,雙層葉片中間設計有導入密封空氣的密封室,將高于煙氣壓力500Pa的密封空氣通入擋板,使雙層擋板之間形成密封空氣隔離層,阻斷煙氣流的通過。
相關介紹

  脫硫風門風門啟閉時刻≤60S(可根據用戶要求選定)。脫硫風門外部規劃有連桿機構,使數個葉片同步開啟或關閉。雙百葉窗式擋板門規劃結構合理,葉片剛性好,運轉穩定牢靠,百葉窗式擋板葉片密封型式:彈性密封和氣密封。雙擋板上規劃設備有密封風入口閥,通入密封空氣后,脫硫擋板門密封功率為100。驅動方法:氣動或電動。

  我公司還出產隔絕門、脫硫煙氣密封插板門、插板門閘口、煙氣風門、焦化廠脫硫插板門、煙氣擋板門、焦化廠脫硫閘口等,電話:13376026317/13376026312,歡迎您的蒞臨!

  脫硫插板門配有指示全開或全閉的限位開關。火電手動單軸風門電力手動單軸風門煙氣擋板門應有長途控制電動執行機構,還應有就地設備的煙氣擋板門方位指示器。所有驅動設備與風門的銜接方法為直聯式,直接銜接于風門本體上,執行機構應具有防水,火電液壓三軸關斷型插板門電力液壓三軸關斷型插板門防塵的性能,執行器及接線盒的防護等級不低于IP65。設備在戶外的其它設備不低于IP65。煙氣擋板門執行機構應裝備兩頭的方位限位開關、兩個方向的力矩開關、事故手輪和維修用的機械連鎖。驅動設備通常采用直聯式與風門銜接設備。電動設備采用機電一體化產品,具有力矩保護和限位設備并能遠方控制操作,電動設備還具有手、電動切換功能以備設備調試、檢修時運用。



2018年001期体彩p3预测