收藏華業管道|網站地圖

歡迎光臨泰州華業管道有限公司官網!

管道生產廠家

全國服務熱線13952680677

產品系列

脫硫煙氣擋板門

耐高溫脫硫擋板門

更新時間:2020-03-27 11:17:09點擊次數:729次字號:T|T
耐高溫脫硫擋板門一般選用百葉窗式雙層擋板結構,關斷時雙層擋板之間通入密封,完成阻隔關斷煙氣的效果。
相關介紹

  耐高溫脫硫擋板門包含結構、葉片、執行機構、密封設備,經過支架設備于結構外的執行機構經過轉軸與經過轉軸設備于結構內的葉片相連,密封設備包含設置在結構內的帶有空腔的截面呈倒字形的彈性密封件、密封件的空腔中填充的流體介質、設置在結構外的電機、由電機驅動的且可在結構中上下移動的調理板,密封件的兩頭經過緊固螺栓與結構固定銜接,煙氣高溫擋板門調理板的上端與電機的彈性端銜接,調理板的下端與密封件的上端固定相連,葉片上設有與密封件的下端相適配的凹槽。

高溫煙氣擋板門新式結構簡略,操作便利,經過電機驅動調理板上下移動揉捏密封件的上端,然后使得密封件的下端與葉片的凹槽彼此觸摸并壓緊,然后完成葉片與結構之間的密封。

  我公司還生產高爐煙氣脫硫擋板門氣動脫硫擋板門矩形脫硫擋板門、焦化廠脫硫插板門、焦化廠脫硫閘門等,電話:13376026317/13376026312,歡迎您的光臨!

2018年001期体彩p3预测