收藏華業管道|網站地圖

歡迎光臨泰州華業管道有限公司官網!

管道生產廠家

全國服務熱線13952680677

產品系列

風門-擋板門

電動風門

更新時間:2020-04-16 11:23:13點擊次數:1581次字號:T|T
電動風門法蘭銜接比較簡單,留意螺栓固定前密封件有必要查看好再固定。我廠配套反法蘭的根本反法蘭、密封件(石墨密封)、緊固件都會固定好到現場直接焊接無須拆開(防止螺絲孔對不上的費事)。
相關介紹

電動風門風門對接辦法有:常規法蘭聯接(常規配套反法蘭,因為風門法蘭底子非標,假設現場管道有法蘭,需方需求供應詳細的法蘭標準),對夾聯接(需求對方供應法蘭標準),直段焊接(需方供應管道外徑及壁厚),電動擋板風門、電動風門內插焊接(需求知道管道內徑,電動風門風門外徑比管道內徑要小2-3mm,電動擋板風門電動關斷風門焊接要留心對角均勻焊接,先斷焊固定,然后再滿焊避免風門變形,導致關閉不嚴或開關順暢。全部閥門設備前手動翻開20~30°(避免電動風門調試不知電機正反轉,導致燒電機)通風機用電動風門,是現在煤礦工作對機械自動化要求越來越高而規劃的通風機風門自動控制設備。該設備具有電動和就地兩種操作辦法,完結了對電動圓風門的遠方控制,一同具有超行程保護,電動和手動切換等功用,較大的提高了該設備的安全可靠性。

2018年001期体彩p3预测