收藏華業管道|網站地圖

歡迎光臨泰州華業管道有限公司官網!

管道生產廠家

全國服務熱線13952680677

產品系列

插板門-閘門

煙氣插板門

更新時間:2020-03-31 11:18:26點擊次數:1412次字號:T|T
煙氣插板門的操作應靈活、可靠并便于檢修。除非另外指出,煙氣插板門都有遠程控制和在走道或樓面設置的就地人工操作的電動執行器,還應提供煙氣插板門位置指示器。
相關介紹

煙氣插板門能夠在最大的壓差下操作,并且封閉緊密,不會有變形或卡澀現象,并且擋板在全開和全閉方位與鎖緊設備要能匹配,脫硫插板門的結構規劃和布置要使擋板內的積灰減至最小。一切煙氣閥門配有指示全開或全閉的限位開關。火電手動單軸風門電力手動單軸風門這些限位開關不受驅動設備開關的影響。

我公司還出產隔絕門、密封插板門、脫硫煙氣密封插板門、高溫風門、插板門閘門、焦化廠脫硫插板門、焦化廠脫硫閘門等,電話:13376026317/13376026312,歡迎您的光臨!

煙氣插板門的結構通過螺栓法蘭連到煙道上,并且緊密地焊在煙道上。我們公司提供現有煙道上的裝置法蘭(包含煙氣插板門的反法蘭及螺栓、螺母)。特別要注意不銹鋼與一般鋼的焊接,以使腐蝕減小至最低限。擋板門的規劃能接受各種工況下煙氣的溫度和壓力,并且不能有變形或泄漏。擋板門和驅動設備的規劃能接受一切運行條件下作業介質或許發生的腐蝕。擋板采用插板的型式,并且具有100%的氣密性。


2018年001期体彩p3预测