收藏華業管道|網站地圖

歡迎光臨泰州華業管道有限公司官網!

管道生產廠家

全國服務熱線13952680677

產品系列

關于華業



泰州華業管道設備制造有限公司位于江蘇省泰州市姜堰市婁莊鎮.多年來專業從事生產國內、外各種規格的風門、煙氣脫硫擋板門、電動擋板風門、關閉擋板風門、隔絕門、閘門、煙道波紋膨脹節、補償器、金屬波紋軟管、脫硫非金屬織物膨脹節、CE波紋管、球形補償器、高壓液壓設備、可變彈簧吊架、恒力彈簧吊架、可變碟簧吊架、恒力碟簧吊架、管夾、連接件、滑動支座等種類管道支吊架、管道支吊架、圓、方風門、人孔、風箱、鎖氣器、消音器、金屬、非金屬補償器等六道零部件,產品適用于火力發電廠、鍋爐行業、石油化工企業。目前我公司的生產規模在國內同行業中位居前列。

作為已取得國家特種設備許可證和ISO質量管理體系的認證合格企業,我公司的產品設計和制造嚴格按美國膨脹節制造商協會標(EJMA)、膨脹節、金屬軟管的國家標準GB/T12777—2008和GB/T14525-93,船用產品依掘CBll53、CB613、CBM1033等標準執行。我公司生產的不銹鋼軟管、膨脹節和橡膠補償器接頭已獲得LR、BV、ABS和DNV的產品認可。產品廣泛應用于各類工業管道系統并間接通過其他外貿公司出口至南非和東南亞等國家。
華業管道公司多年來已和上海風機總廠、江蘇晨光集團公司、京東紙業、張家港浦項不銹鋼有限公司、南京華能電力有限公司、哈藥集團制藥總廠、河北三利毛紡有限公司、河南龍宇國際貿易有限公司、河南神馬尼龍化工有限責任公司、華能武漢發電有限公司、江蘇蘇化集團張家港有限公司、新疆熱電總公司、玖龍紙業(重慶)有限公司、山東東明石化集團、山東海化集團有限公司、山東魏橋創業集團有限公司、浙江菲達環保有限公司、陜西神木化學工業有限公司、陜西延長石油有限公司、鄭州鍋爐有限責任公司、山東恒通波紋管有限公司、河北電力建設第一工程公司、大唐寶雞熱電有限公司等國家大型企業長期保持合作關系!
公司位于新四軍重建之地—革命老區鹽城市境內。企業注重產品質量,注重開發設計,嚴格遵循國內現行標準和國際先進標準,不斷吸收國內外領先的技術成果,致力于產品的更新換代和技術創新,以全新的管理理念,專業化的生產檢測體系,完善的質量保證體系和優質的服務體系,為電站、鍋爐和石化等重點行業提供優質的產品和良好的服務。泰州華業管道設備制造有限公司始終堅持精心制造、質量第一、優質服務、誠實守信。竭誠歡迎新老客戶蒞臨我公司考察和指導!
華業管道服務特色:
本公司可按客戶要求實行系統化裝箱供貨,使安裝部門易于管理,加快施工進度,保證施工質量!

泰州華業管道設備有限公司專業生產補償器、膨脹節、波紋補償器、金屬軟管、高壓金屬軟管、高壓補償器、高溫膨脹節、高溫風門、旋轉補償器、金屬、非金屬補償器、風門、電動風門、手動風門、隔絕門、風機進口風箱、除灰孔、彈簧支吊架、管道支座、管道支架、防爆門、人孔、鎖氣器、煤粉捅煤孔、可調縮孔裝置電動風門、脫硫電動風門、電力風門、電廠風門、擋板風門、電動高溫閥門、調節風門、智能一體化調節風門、遠控風門、多回轉風門、角行程擋板風門、火力發電廠專用風門、高溫擋板風門、高溫耐火泥風門、高溫硅酸鋁纖維風門、煙道擋板、井下煤礦不銹鋼風門、內蒙熱電煙道擋板風閥、快速關閉圓形風門、氣動風門、調節型電動風門、陜西煤礦專用風門、不銹鋼防腐擋板風門、碳鋼煙道風門、食品機械管道風門、華業管道設備制造電動圓風門、不銹鋼波紋膨脹節、金屬波紋膨脹節、風道膨脹節,風道橡膠膨脹節,不銹鋼波紋膨脹節,直埋式內、外壓式膨脹節,軸向型波紋膨脹節,大波紋板盒式膨脹節,球型膨脹節,套筒膨脹節,焊接型通用膨脹節,波紋管膨脹節、金屬波紋管膨脹節、金屬波紋膨脹節、 矩形金屬波紋膨脹節、波紋膨脹節、金屬波紋管膨脹節通、膨脹節生產廠家、不銹鋼波紋膨脹節、波紋膨脹節型號、膨脹節 等。

華業產品廣泛應用于電力(火電、核電、水電、熱電等)、石油、鋼鐵冶金、礦山冶煉、煉油和油品儲運、化工、水泥、城市集中供熱、供熱管道、高層建筑、軍工、食品輕工業、電子、儀器儀表、航空航天、船舶、機械制造等行業。

泰州華業管道設備制造有限公司是長期專注于機械及行業設備領域。本公司倡導“專業、務實、高效、創新”的企業精神,具有良好的內部機制。優良的工作環境以及良好的激勵機制,吸引了一批高素質、高水平、高效率的人才。擁有完善的技術研發力量和成熟的售后服務團隊。我們的宗旨是:“用服務與真誠來換取你的信任與支持,互惠互利,共創雙贏!”我公司愿與國內外各界同仁志士竭誠合作,共創未來!

2018年001期体彩p3预测